Мясо тушенное по-фламандски. Очень знаменитое блюдо в Бельгии

Мясо тушенное по-фламандски. Очень знаменитое блюдо в Бельгии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Очень нежное мясо.

Ингредиенты

Говядина 1 кг
крупных луковиц 4-5 шт
Морковь средние 2
Раст.масло
Тёмное пиво 1 бутылка
Лавровый лист 3-4 шт
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мясо на крупные куски.Лук кольцами,морковь кругляшками
2
Отпустить в хорошо нагретый казан с маслом мясо и жарить на большом огне 5-8 минут
3
Туда добавить лук и морковь и жарить 10-15 минут на среднем огне
4
Добавляем пиво и воду,специи и тушим на медленной огне 3 часа.
5
Мясо получается очень нежное.На гарнир можно картошку или рис подать.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!