Мясо тушенное по-фламандски. Очень знаменитое блюдо в Бельгии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Очень нежное мясо.
Ингредиенты
Говядина 1 кг
крупных луковиц 4-5 шт
Морковь средние 2
Раст.масло
Тёмное пиво 1 бутылка
Лавровый лист 3-4 шт
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мясо на крупные куски.Лук кольцами,морковь кругляшками
2
Отпустить в хорошо нагретый казан с маслом мясо и жарить на большом огне 5-8 минут
3
Туда добавить лук и морковь и жарить 10-15 минут на среднем огне
4
Добавляем пиво и воду,специи и тушим на медленной огне 3 часа.
5
Мясо получается очень нежное.На гарнир можно картошку или рис подать.Приятного аппетита.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!