Камбала "Бель Миньер"

Камбала "Бель Миньер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Очень вкусный и не сложный рецепт классической французской кухни порадует всех...
15-20 минут
4 порции

Ингредиенты

порционных куска филе камбалы (можно другую плоскую рыбу) 4
муки (примерно) 1/3 чашки
Соль
Черный молотый перец
оливкового масла 2 столовые ложки
сливочного масла 100 грамм
средний лимон 1
мелко порезанной зелени петрушки 1 ст.л.
помидоры по-провансальски для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину лимона нарезать на тонкие кружочки.
2
Рыбу промокнуть бумажным полотенцем, посолить, посыпать перцем. Обвалять рыбу в муке, стряхнув излишки.
3
На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить рыбу и обжаривать 2 минуты с одной стороны. Рыбу перевернуть, добавить сливочное масло - 50 грамм, сок половинки лимона, кружочки лимона и готовить еще 2 минуты. Добавить петрушку.
4
Готовую рыбу переложить на подготовленное блюдо или тарелки, полив соусом миньер. Вокруг камбалы выложить томаты по-провансальски (рецепт здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6859682) и отварную картошку или другой любимый гарнир. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!