Камбала "Бель Миньер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Очень вкусный и не сложный рецепт классической французской кухни порадует всех...
15-20 минут
4 порции
Ингредиенты
- порционных куска филе камбалы (можно другую плоскую рыбу) 4
- муки (примерно) 1/3 чашки
- Соль
- Черный молотый перец
- оливкового масла 2 столовые ложки
- сливочного масла 100 грамм
- средний лимон 1
- мелко порезанной зелени петрушки 1 ст.л.
- помидоры по-провансальски для сервировки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Половину лимона нарезать на тонкие кружочки.
2
Рыбу промокнуть бумажным полотенцем, посолить, посыпать перцем. Обвалять рыбу в муке, стряхнув излишки.
3
На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить рыбу и обжаривать 2 минуты с одной стороны. Рыбу перевернуть, добавить сливочное масло - 50 грамм, сок половинки лимона, кружочки лимона и готовить еще 2 минуты. Добавить петрушку.
4
Готовую рыбу переложить на подготовленное блюдо или тарелки, полив соусом миньер. Вокруг камбалы выложить томаты по-провансальски (рецепт здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6859682) и отварную картошку или другой любимый гарнир.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!