
Томаты по-провансальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Очень вкусное и легкое блюдо, которое принесет нотки свежести и лета в любое время...
30-40 минут
4-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних помидоров 12
- Чеснока 4 зуб.
- Небольшой пучок петрушки
- Тимьяна 3–4 щепотки 1 лист.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Оливковое масло «экстра вирджин»
- Сливочное масло
- Соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем томаты, разрезаем пополам. Десертной ложной вынимаем серединку с семечками.
Емкость для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем помидоры.
Моем и мелко режем петрушку и тимьян, соединяем с сахаром, пропущенным через пресс или мелкорубленым чесноком, солью, перцем. Эту смесь вкладываем в каждый помидор. Сверху наливаем немного оливкового масла в каждый томат.
2
Ставим емкость с помидорами в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Томаты по-провансальски готовы!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)