avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томаты по-провансальски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томаты по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Очень вкусное и легкое блюдо, которое принесет нотки свежести и лета в любое время...
30-40 минут
4-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних помидоров 12
  • Чеснока 4 зуб.
  • Небольшой пучок петрушки
  • Тимьяна 3–4 щепотки 1 лист.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Оливковое масло «экстра вирджин»
  • Сливочное масло
  • Соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Моем томаты, разрезаем пополам. Десертной ложной вынимаем серединку с семечками. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем помидоры. Моем и мелко режем петрушку и тимьян, соединяем с сахаром, пропущенным через пресс или мелкорубленым чесноком, солью, перцем. Эту смесь вкладываем в каждый помидор. Сверху наливаем немного оливкового масла в каждый томат.
2
Ставим емкость с помидорами в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Томаты по-провансальски готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4