
Жареная рыбка с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Любая рыба (у меня сегодня навага)
- Лук 2 средние головки
- Соль, смесь перцев,
- мука
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,чистим,срезаем плавники и хвост, режем на куски.Солим, перчим,обвалиаем каждый кусок в муке и жарим до золотистой корочки на раскалённом масле. Лук режем на кольца и обжариваем на масле до золотистого цвета с добавлением перчика.Выкладываем его сверху на готовую,жареную,хрустящую рыбку. ВКУСНОТИЩА!!! Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями