Жареная рыбка с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Любая рыба (у меня сегодня навага)
- Лук 2 средние головки
- Соль, смесь перцев,
- мука
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,чистим,срезаем плавники и хвост, режем на куски.Солим, перчим,обвалиаем каждый кусок в муке и жарим до золотистой корочки на раскалённом масле. Лук режем на кольца и обжариваем на масле до золотистого цвета с добавлением перчика.Выкладываем его сверху на готовую,жареную,хрустящую рыбку. ВКУСНОТИЩА!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!