Говяжья печень в луковом маринаде

Говяжья печень в луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
яйца 3
большая луковица 1
сахара 1 ч. ложка
соли 2 ч. ложки
соды 0,5 ч. ложки
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, удалить плёнку и нарезать на не маленькие полоски шириной 1,5-2 см
2
Луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке
3
Яйца взбить, добавить луковицу, соль, сахар, соду, перец
4
Соединить печень и маринад. Всё перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно на ночь
5
Разогреть сковородку-гриль, смазать маслом. Выкладывать по кусочку на гриль и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!