
Говяжья печень в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Яйца 3
- Большая луковица 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить плёнку и нарезать на не маленькие полоски шириной 1,5-2 см
2
Луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке
3
Яйца взбить, добавить луковицу, соль, сахар, соду, перец
4
Соединить печень и маринад. Всё перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно на ночь
5
Разогреть сковородку-гриль, смазать маслом. Выкладывать по кусочку на гриль и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями