Говяжья печень в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр
- яйца 3
- большая луковица 1
- сахара 1 ч. ложка
- соли 2 ч. ложки
- соды 0,5 ч. ложки
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить плёнку и нарезать на не маленькие полоски шириной 1,5-2 см
2
Луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке
3
Яйца взбить, добавить луковицу, соль, сахар, соду, перец
4
Соединить печень и маринад. Всё перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно на ночь
5
Разогреть сковородку-гриль, смазать маслом. Выкладывать по кусочку на гриль и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями