Бефстроганов (вкусный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Semkina
Ингредиенты
Говядина 700 г
луковицы 1,5
Сметана 200 г
по вкусу Соль/перец
Мука 2 Столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем говядину
2
Обжариваем говядину порционно, чтобы каждый кусочек прожарился. ♦️не солим!
3
Когда «первая часть» прожарилась, отодвигаем в сторону и обжариваем оставшееся мясо.
4
Обжариваем лук
5
Перемешиваем говядину и лук, начинаем тушить
6
Через час-два добавляем сметану, муку, Соль, перец, тушим минут 30
7
Оформляем подачу! Приятного аппетита!
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Решила приготовить мясо по-строгановски.
Понравился ваш рецепт. Всё ясно и понятно изложено.
Спасибо за рецепт. У меня в рецепте мясо индейки.
22 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!