
Мои идеальные сырники 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Готовила по разным рецептам сырники и нашла свой идеальный! Никого не призываю готовить...
Ингредиенты
- Творога (у меня бежин луг 9%) 650 г
- Сахара без горки (если хотите замените сах замом или просто уменьшите количество сахара) 6 ст. л.
- Муки с горкой 6 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ванилин по желанию
- Сливочного масла для жарки 1 кус.
- Муки для обваливания 1 горст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой (или протереть через сито)! ( самый главный ингредиент в сырниках- это творог! Он должен быть хорошего качества и суховатым! Творог Бежин луг, по мне, идеально подходит!
2
Добавить 2 яйца 🥚; размешать
3
Добавить сахар, муку, ванилин. Всё размешать! (разрыхлитель я не кладу)
4
На сковороду положить кусок сливочного масла. Растопить.
5
На доску насыпать горсть муки!
6
Столовую ложку с горкой творожной массы положить в горсть муки и хорошенько обвалять этот шарик в муке со всех сторон; приплюснуть в виде шайбы!
7
Жарить с одной стороны до золотистого цвета на среднем огне; перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета!
8
Затем накрыть крышкой и убавить огонь! Держать под крышкой минуты 3-4
9
Приятного аппетита, друзья!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)