avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Грибова
Жюльен с курицей и грибами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потребуется: (всё на глаз)
  • Куриная грудка(или мяско из бедрышек, ножек),
  • Грибы ( шампиньоны),
  • Лук,
  • Сыр,
  • Сливки,
  • Сливочное масло,
  • Мука,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук, к нему добавляем шампиньоны.
2
Пока грибы с луком обжариваются, отвариваем курирую грудку, мелко нарезаем и добавляем её к луку и грибочкам. Солим перчим.
3
На сухую сковороду высыпаем муку, обжариваем её, добавляем сливочное масло, как оно растопится, добавляем сливки и помешиваем до загустения. Полученный соус добавляем к курице, грибам и луку.
4
Всё перемешиваем и раскладываем по формочкам. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при 180'. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями