avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Грибова
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Потребуется: (всё на глаз)
  • куриная грудка(или мяско из бедрышек, ножек),
  • грибы ( шампиньоны),
  • лук,
  • сыр,
  • сливки,
  • сливочное масло,
  • мука,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук, к нему добавляем шампиньоны.
2
Пока грибы с луком обжариваются, отвариваем курирую грудку, мелко нарезаем и добавляем её к луку и грибочкам. Солим перчим.
3
На сухую сковороду высыпаем муку, обжариваем её, добавляем сливочное масло, как оно растопится, добавляем сливки и помешиваем до загустения. Полученный соус добавляем к курице, грибам и луку.
4
Всё перемешиваем и раскладываем по формочкам. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при 180'. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями