
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Грибова
Жюльен с курицей и грибами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потребуется: (всё на глаз)
- Куриная грудка(или мяско из бедрышек, ножек),
- Грибы ( шампиньоны),
- Лук,
- Сыр,
- Сливки,
- Сливочное масло,
- Мука,
- Растительное масло,
- Соль,
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук, к нему добавляем шампиньоны.
2
Пока грибы с луком обжариваются, отвариваем курирую грудку, мелко нарезаем и добавляем её к луку и грибочкам. Солим перчим.
3
На сухую сковороду высыпаем муку, обжариваем её, добавляем сливочное масло, как оно растопится, добавляем сливки и помешиваем до загустения. Полученный соус добавляем к курице, грибам и луку.
4
Всё перемешиваем и раскладываем по формочкам. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при 180'. Приятного аппетита!🤗



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями