Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Грибова
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
- Потребуется: (всё на глаз)
- куриная грудка(или мяско из бедрышек, ножек),
- грибы ( шампиньоны),
- лук,
- сыр,
- сливки,
- сливочное масло,
- мука,
- растительное масло,
- соль,
- перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук, к нему добавляем шампиньоны.
2
Пока грибы с луком обжариваются, отвариваем курирую грудку, мелко нарезаем и добавляем её к луку и грибочкам. Солим перчим.
3
На сухую сковороду высыпаем муку, обжариваем её, добавляем сливочное масло, как оно растопится, добавляем сливки и помешиваем до загустения. Полученный соус добавляем к курице, грибам и луку.
4
Всё перемешиваем и раскладываем по формочкам. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при 180'. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями