Тушёная курица в томатном соусе или курица по-баскски

Тушёная курица в томатном соусе или курица по-баскски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Яркая, сочная, ароматная курочка потушенная в свежих овощах, под названием "Курица...

Ингредиенты

куриных окорочков или целая курица 1 кг
помидоров 1 кг
луковицы 2
болгарских перца 2-3
горький перец средней остроты 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец, смесь прованских трав
букет гарни
растительного масла 4 ст. ложки
муки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук и острый перчик. Болгарский перец порезать на тонкую соломку. С помидоров снять кожицу, порезать кубиками.
2
В растительном масле поджарить лук. Закинуть к нему болгарский и острый перец, а следом и помидоры. Добавить чеснок и специи. Оставить тушиться 20-25 минут.
3
Курицу обвалять в муке и обжарить с 2х сторон в растительном масле до золотистой корочки. Посолить.
4
Залить готовую курицу овощной смесью и оставить тушиться ещё на 20 минут. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале.
5
Подробный видео рецепт вы найдёте на моем канале вот здесь: https://bit.ly/2J62Bog

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво и думаю бесподобно вкусно!
15 января 2019 г.
Ответить
Это, действительно, вкусно! :)
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!