avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с яблочным повидлом
Рулет с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Рулет очень простой в работе и вообще как десерт тоже. Все просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Ванилин
  • С горкой разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Повидло яблочное(либо на свой вкус)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Духовку заранее ставим греться на 180* Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в процессе ванилин. Взбиваем в пышную массу. Затем вводим муку с разрыхлителем. Взбиваем все в однородную массу. На противень выстеленный пергаментом переливаем наше тесто и разравниваем. Отправляем запекаться на 10-12 минут.
2
✅Главное ☝🏽не пересушить,верхушка коржа должна быть мягкой❗️❗️❗️Через 10 минут нужно проверить зубочисткой. Готовый корж достать и не снимая пергамент завернуть в рулет. И затем завернуть во влажное полотенце и оставить минут на 10. Это делается для того, чтобы пергамент хорошо отошел от коржа.
3
Далее рулет разворачиваем, снимает бумагу, переворачиваем запеченной стороной наружу, но можно этого не делать😉 Смазываем повидлом, сворачиваем в рулет, подравниваем края, посыпаем пудрой и все рулет готов. Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2