
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#календарь
3 порции
2
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Куриная грудка 200 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Стручковая фасоль 100 гр
- Помидор 3 шт
- Соевый соус 2 ст.ложки
- Оливковое масло 1 ст.ложка
- Соль и перец по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5-6 минут.
2
Затем слить воду, обдать лапшу холодной водой и оставить в дуршлаге, чтоб стекла вода.
3
На разогретом оливковом масле масле обжарить нарезанную соломкой куриную грудинку, постоянно помешивать.
4
Слегка обжарив курицу, добавить нарезанные соломкой помидоры и перемешать.
5
Затем добавить стручковую фасоль, перемешать и добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
6
Добавить соевый соус и оставить томиться 2-4 минуты.
7
Добавить добавить к получившейся массе лапшу, посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
8
Сверху по желанию можно посыпать кунжутом. Подавать можно как в холодном, так и в горячем видео. Приятного аппетита 🤤😋



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)