
Галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор flaming0girl
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 170 г
- Растопленного кокосового масло 40-45 г
- Немного холодной воды
- Груши 3
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Для этого смешиваем муку с растопленным маслом. Затем добавляем по чуть-чуть воды, чтобы можно было сформировать шар. Должно получиться мягкое и пластичное тесто.
2
Раскатываем тесто в круг, толщиной примерно 5мм.
3
Грушу нарезаем пополам, а затем на пластинки. Укладываем грушу по кругу, оставляя свободными края теста (примерно 4см). Затем заворачиваем свободные края по всему диаметру.
4
Смешиваем корицу с сиропом топинамбура и поливаем им грушу.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40-50 мин.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)