
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
#календарь
Этот рецепт напоминает мне о лете, костре и печеных на нем всевозможных...
30 минут+час и 15 минут
12 фаршированных овощей
Ингредиенты
- - фарш мясной 1 кг
- приправа из 17 трав по вкусу
- черного хлеба 2 куска
- яйцо 1
- перец черный
- перец красныйй
- паприка
- свежая кинза
- лук репка
- баклажан 1
- помидора 3
- перца 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Черный хлеб обрезать от корочки, замочить в молоке до кашеобразного состояния, добавить все специи, фарш, яйцо, и тщательно перемешать. Добавляем кинзу и мелко нарезанный лук и снова перемешиваем.
2
Овощи помыть. Баклажаны разрезать на 3 части. У них, у помидоров и перцев вырезать с помощью ложки серединку, с лука снять верхние слои. Нафаршировать все фаршем.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить фаршированные овощи и поставить запекаться в разогретую духовку на 180 градусов - 35 минут, и на 100 градусов - на 40 минут в режиме обдува.
4
Овощи готовы!
Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями