Блинчики солнечные, фаршированные топленым творогом и виноградом

Блинчики солнечные, фаршированные топленым творогом и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Открыла для себя топленый творог - и замысел возник сразу. Так поженились в одном...

Ингредиенты

яйца 2
По 150 мл тёплых кефира и воды
сахара 100 г
муки 1 стакан
соды Щепотка
куркумы 0,5 ч. ложки
Для начинки: 300 г топленого творога
мелкого винограда без косточек Горсть
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста разбить в миску яйца, добавить соль, сахар, хорошо взболтать. Добавить кефир, муку, хорошо взбить миксером все комочки.
2
Куркуму развести в тёплой воде. Добавить в тесто. Оно должно получиться желтенькое и как жидкая сметана по густоте.
3
Оставить тесто на полчаса отдохнуть. Для начинки помыть виноград, отделить веточки, смешать с творогом. При желании для любителей сладенького можно добавить немного сахара, или сиропа.
4
В тесто добавить пару ложек растительного масла. Жарить блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Если тесто удалось, то блины будут отставать хорошо и не прилипать к сковороде. Если же отстают плохо, промазывайте периодических и сковороду маслом.
5
На ещё тёплый блинчики положить начинку, завернуть трубочкой.
6
Очень вкусно. И нарядно выглядит в разрезе - порадуйте своих родных восхитительным сочетанием вкусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!