avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Лунная
Очень нажористое блюдо для троих человек. 🍽️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 200 г
  • Куриной грудки 2 шт.
  • Сливок 30% - 35% 200 мл
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Приправа куриная, паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Зубчики чеснока на пополам режу, жарю с двух сторон, и убираю со сковородки. В это ароматное масло кладу курицу по резаную небольшими кусочками. Ставлю воду для макарон. Курицу жарю до румяной корочки.
2
Заливаю сливки, соль, приправы по вкусу. На не большом огне даю покипеть минут пять, добавляю тёртый твёрдый сыр. Варю макароны. Чтобы соус был гуще, можно добавить ч. л. муки либо крахмала, смешав с водой.
3
Как расплавиться сыр, 🧀снимаю с огня. В готовые макароны заливаю соус. Подаю со свежим укропом. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями