~~Мясная книжка~~

~~Мясная книжка~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#календарь

Ингредиенты

гр-свиной карбонад 700
шт-помидор 1
ломтиков-сыр 7
ст.л-сметана 3
ст.л-горчица 1
ч.л-сухой чеснок 1
соль,перец,мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад разрезаем на куски толщиной 1 см,но до конца не прорезаем.
2
Смешиваем сметану,соль,перец,горчицу,чеснок и мускатный орех.
3
Полученой смесью смазываем мясо и оставляем мариноваться на 2 часа.
4
После маринования в каждую прорезь вставляем ломтик помидора и сыра.
5
Заворачиваем плотно в фольгу и ставим на 1 час в духовку,при 180°.
6
Затем раскрываем фольгу и ставим еще в духовку на 20 минут,при 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!