avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из зелёного горошка с рикоттой и крутонами 😋😋😋👌🏻
Суп-пюре из зелёного горошка с рикоттой и крутонами 😋😋😋👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из зелёного горошка с рикоттой и крутонами 😋😋😋👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Деликатный, лёгкий и вкусный суп-пюре. Готовится 15 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного зелёного горошка 400 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Молока или сливок 100 мл
  • Сыра 50 г
  • Рикотты при подаче на 1 тарелку 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, крутоны по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном положить масло, растопить его и добавить лук, порезанный кубиками. Уменьшить нагрев до среднего, чтобы не сгорело масло и томить лук 5 минут. После этого добавить зелёный горошек и залить горячей водой, посолить. Варить на среднем огне 15 минут.
2
После того как горошек сварится немного отлить бульона в отдельную посуду, чтобы потом регулировать густоту супа. Пюрировать суп погружным блендером, убрать блендер и добавить молоко или сливки, сыр, чёрный перец. Если необходимо добавить оставшийся бульон. Прогреть на плите, не доводя до кипения.
3
При подаче в каждую тарелку положить по ложке рикотты, присыпать свежемолотым черным перцем и добавить крутоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями