Паста птими
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- Морковь 1
- Куриные голени или бёдра 500 гр
- сметана 2 ст. л.
- Макароны
- Вода
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезаем полукольцами или четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке или режем брусочками. Обжариваем на не большом количестве масла.
2
Выкладываем мясо к зажарке и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соль, специи, сметану и тушим 10 минут под закрытой крышкой.
3
Пока тушиться мясо, обжариваем макароны на сухой сковороде до золотистого цвета (чтобы они в соусе не раскисли). Высыпаем макароны к мясу, заливаем горячей водой и варим до готовности. Количество воды зависит от того на сколько жидкой вы предпочитаете подливу. Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!