avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста птими

Паста птими

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • средняя луковица 1
  • Морковь 1
  • Куриные голени или бёдра 500 гр
  • сметана 2 ст. л.
  • Макароны
  • Вода
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезаем полукольцами или четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке или режем брусочками. Обжариваем на не большом количестве масла.
2
Выкладываем мясо к зажарке и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соль, специи, сметану и тушим 10 минут под закрытой крышкой.
3
Пока тушиться мясо, обжариваем макароны на сухой сковороде до золотистого цвета (чтобы они в соусе не раскисли). Высыпаем макароны к мясу, заливаем горячей водой и варим до готовности. Количество воды зависит от того на сколько жидкой вы предпочитаете подливу. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!