
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Острый суп Грузинской национальной кухни#календарь
Ингредиенты
- Мяса (баранина,свинина,говядина) 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук-репка 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты или 2-3 спелых томата 2 ст. л.
- Сырого длинозернового риса 100 г
- Зелень любая и в любом количестве,кто как любит(я люблю кинзу и укроп)
- Соль,специи(чёрный,белый перец и паприка) по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем кубиками размером 3*3 см,помещаем в кастрюлю и обжариваем на большом огне на растительном масле до появления румянца,заливаем холодной водой и ставим варить на медленном огне минут 40-50.
2
Очищаем овощи,нарезаем лук,чеснок,трём морковь и томаты на тёрке(у мня томатов не было - использовала томатную пасту)и всё обжариваем на сковородке
3
Когда сварилось мясо,добавляем соль,специи и промытый, под проточной водой,рис и доводим его до состояния альденте(готовность 70%) и заправляем зажаркой
4
Мелко рубим зелень и заправляем наш суп-харчо,а можно и прямо в тарелку - как кому больше нравится!
5
Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)