avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Острый суп Грузинской национальной кухни#календарь

Ингредиенты

  • Мяса (баранина,свинина,говядина) 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-репка 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты или 2-3 спелых томата 2 ст. л.
  • Сырого длинозернового риса 100 г
  • Зелень любая и в любом количестве,кто как любит(я люблю кинзу и укроп)
  • Соль,специи(чёрный,белый перец и паприка) по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем кубиками размером 3*3 см,помещаем в кастрюлю и обжариваем на большом огне на растительном масле до появления румянца,заливаем холодной водой и ставим варить на медленном огне минут 40-50.
2
Очищаем овощи,нарезаем лук,чеснок,трём морковь и томаты на тёрке(у мня томатов не было - использовала томатную пасту)и всё обжариваем на сковородке
3
Когда сварилось мясо,добавляем соль,специи и промытый, под проточной водой,рис и доводим его до состояния альденте(готовность 70%) и заправляем зажаркой
4
Мелко рубим зелень и заправляем наш суп-харчо,а можно и прямо в тарелку - как кому больше нравится!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1