Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Острый суп Грузинской национальной кухни#календарь

Ингредиенты

мяса (баранина,свинина,говядина) 500 грамм
шт.морковь 1
шт.лук-репка 2
чеснока 2-3 зубчика
ст.ложки томатной пасты или 2-3 спелых томата 2
сырого длинозернового риса 100 грамм
зелень любая и в любом количестве,кто как любит(я люблю кинзу и укроп)
соль,специи(чёрный,белый перец и паприка) по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и нарезаем кубиками размером 3*3 см,помещаем в кастрюлю и обжариваем на большом огне на растительном масле до появления румянца,заливаем холодной водой и ставим варить на медленном огне минут 40-50.
2
Очищаем овощи,нарезаем лук,чеснок,трём морковь и томаты на тёрке(у мня томатов не было - использовала томатную пасту)и всё обжариваем на сковородке
3
Когда сварилось мясо,добавляем соль,специи и промытый, под проточной водой,рис и доводим его до состояния альденте(готовность 70%) и заправляем зажаркой
4
Мелко рубим зелень и заправляем наш суп-харчо,а можно и прямо в тарелку - как кому больше нравится!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю🍜
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!