Имбирно-сырное печенье с ореховой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Творог 100 г
- Сахар коричневый 3 столовые ложки
- Имбирь молотый 1,5 чайные ложки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар ванильный по вкусу
- Соль - на кончике ножа
- Разрыхлитель 1 ст.л
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло, творог перетереть с сахаром в однородную массу. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем, солью, молотым имбирем. Соединить муку с маслом и творогом (муку не обязательно добавлять сразу полностью, можно добавить полстакана и добавлять понемногу, тесто должно быть жидким, мы его не вымешиваем. Орехи растолочь шагом или измельчить блендером.
2
Уложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень застеленный пергаментной бумагой лепешки на расстоянии друг от друга, посыпать молотыми орешками. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!