avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
#Календарь Этот рецепт я придумала по ходу приготовления))) получилось оочень вкусно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки из филе индейки
  • Цветной капусты 1 упак.
  • Брокколи 1 упак.
  • Болгарский перец 1
  • Половина луковицы
  • Шпинат свежий
  • Сыр
  • Кунжут
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту свежемороженую немного бланширую. Чтоб при запекании не была жёсткой.
2
Филе индейки отбиваю с двух сторон. Добавляю специи кунжут. Кунжут, кстати, бомбически сочетается с мясом👍
3
Лук и перец нарезам соломкой.
4
Начинаем собирать все в сотейник либо форму для запекания. Выкладываем капусту. Немного солим. Сверху кладем шпинат. Затем мясо.
5
Сверху лук, перец и посыпаем сыром обильно. Ставим запекать. На дно можно подлить воды. Я добавила немного кефира.
6
Запекала при температуре 180-190 примерно минут 30-40. Но у всех жарочный шкаф по разному будет готовить. Лучше проверять готовность по кусочку мяса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2