Засолка красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#календарь
Ингредиенты
- Красная рыба- 1шт
- Соль- 2ст.л
- сахар- 1ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Любую красную рыбу промываю, разделываю.
2
Отрезаю голову и отрезаю плавники. Разрезаю рыбу вдоль по хребту и брюшине. Рыбу очищаю от внутренностей, промываю.Вытаскивают кости.
3
Рыбу делю на филе,хребет убираю и ещё раз промываю. Соль с сахаром смешиваю.Рыбу салфетками вытираю от влаги и натираю смесью филе со всех сторон.Укладываю рыбу в судочек вниз мякотью и убираю в холодильник.
4
На другой день несколько раз переворачиваю рыбу, чтобы она хорошо про солилась.Через день рыбу можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!