
Засолка красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#календарь
Ингредиенты
- Красная рыба- 1шт
- Соль- 2ст.л
- сахар- 1ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Любую красную рыбу промываю, разделываю.
2
Отрезаю голову и отрезаю плавники. Разрезаю рыбу вдоль по хребту и брюшине. Рыбу очищаю от внутренностей, промываю.Вытаскивают кости.
3
Рыбу делю на филе,хребет убираю и ещё раз промываю. Соль с сахаром смешиваю.Рыбу салфетками вытираю от влаги и натираю смесью филе со всех сторон.Укладываю рыбу в судочек вниз мякотью и убираю в холодильник.
4
На другой день несколько раз переворачиваю рыбу, чтобы она хорошо про солилась.Через день рыбу можно есть.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями