
Манник "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Куриных яйца 2 шт.
- Ванилин 2 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масло 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Кефира 1 стак.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Заранее залить манку кефиром и оставить на 1 час.
2
Взбить яйца с сахаром.Добавить соль,ванилин,растопленное сливочное масло(остывшее).Перемешать.Добавить манку с кефиром и перемешать.
3
От стакана муки отложить 2 ст.л. муки.Добавить стакан с мукой и разрыхлителем в яичную смесь.Перемешать.
4
Разделить тесто на две части.В одну часть просеять какао,перемешать.Во вторую часть теста 2 ст.л. муки.Перемешать.Смазать форму маслом.В центр формы выложить 2 ст.л. светлого теста.В центр светлого теста 2 ст.л. темного теста.Таким образом,чередуя темное тесто и светло,выложить все.
5
Запекать в разогретой духовке 180 град 40-45 минут.



4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)