avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновое печенье
Мандариновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Мандарин: 50 мл сока + цедра 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Муки ~250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра, корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
✔️Смешиваем яйцо с солью и сахаром. Добавляем масло, сок и цедру мандарина.
2
✔️Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на полчаса-час.
3
✔️Смешиваем сахарную пудру и корицу (я использовала 2 ст.л пудры и 1 ст.л корицы)
4
✔️Из теста формируем колбаску, а затем разрезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакиваем со всех сторон в сахарно-коричную смесь и выкладываем на противень.
5
✔️Выпекаем печенье примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями