Тушёная курица с черносливом

Тушёная курица с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Это очень вкусно! Как с курицей , так и со свининой ! Когда первый раз делала, даже не...

Ингредиенты

Куриные бедра (можно свинину) 1 кг
Черносливкто любит можно брать больше 0,3-0,5 кг
Сметана (не обязательно)
Соль, перец,
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра нарезать крупными кусками, обжарить нарезанный мелким кубиком лук, добавить мясо и слегка обжарить (я делаю в мультиварке) посолить и поперчить, залить водой, что покрыть мясо и тушим до готовности!
2
Пока мясо тушится моем чернослив и режем пополам, в готовое мясо кладём чернослив, чуть ещё подсаливаем воду, перемешиваем и тушим ещё мин 15, по желанию сметану, оставить настояться
3
Это очень вкусно и очень просто! Подавать можно с пюре или рисом! 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!