avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень по-словенски
Свиная печень по-словенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень по-словенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Предлагаю вам эксперимент с печенью)) Рецепт очень простой. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная печень 500-600 г
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем печень. Промываем,удаляем прожилки и режем на крупные доли. Особенность этого рецепта в том,что печень запекается крупными кусками.
2
Натираем каждый кусок солью,перцем и специями.
3
Режем лимон кружочками. Петрушку крупно рубим.
4
Смазываем противень растительным маслом (немного). Укладываем первым слоем кружочки лимона. Здесь главное не перелишить,чтобы блюдо не получилось кислым. Поэтому оттеним лимон сахаром(посыпаем равномерно,немного).
5
Сверху укладываем петрушку. На эту подушку кладём куски печени. Далее повторяем слой петрушки и слой лимона,посыпанного сахаром.
6
Отправляем всю эту компанию в духовку минут на 40. Готовность печени проверяем ножом. Не должен выделяться розоватый сок. У всех духовки разные,поэтому в процессе стоит проверять,но не раньше,чем через полчаса.
7
Свиная печень по-словенски готова. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями