Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

курица (или окорочка + грудинка) 1,5-1,8 кг
желатина 25 г
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса. Воды в кастрюлю не добавлять. Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.Затем вынуть курицу и остудить.
2
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку. Измельчить чеснок и смешать с куриным мясом. В подготовленную форму плотно уложить кусочки мяса и залить соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его. Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!