
Тыквенные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Парасковия Добранский
Ингредиенты
- Продукты (на 10 порций)
- Тыква 1 кг
- Мука 500 г
- Растительное масло 100 г
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар - (5-8 ст. ложек) по вкусу
- Перец (по желанию) 1-2 щепотки
- Вода 1-1,5 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять. Посолить.
Добавить растительное масло (5 ст. ложек). Понемногу добавляя теплую воду, замесить крутое тесто.
Накрыть тесто полотенцем и оставить настояться 20 минут.
Тем временем очистить тыкву.
Тыкву натереть на крупной терке.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную тыкву. Тушить на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Охладить.
2
Включить духовку. Тесто разделить на кусочки, размером с небольшой апельсин. Подсыпая муку, раскатать кусочек теста в коржик.Коржик смазать растительным маслом. Выложить начинку. Посыпать сахаром.Сформировать рулет. Противень смазать растительным маслом. Рулет с тыквой выложить на противень.Смазать рулет с тыквой сверху растительным маслом. Так сделать все рулеты.
3
Противень с рулетами поместить в духовку на среднюю полку. Выпекать рулеты с тыквой при температуре 180-190 градусов до готовности, около 40-45 минут.Постные рулеты с тыквой готовы. Разрезать на порционные кусочки. Можно подавать рулеты с тыквой теплыми и холодными.
Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями