avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстросуп весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстросуп весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь Супчик очень лёгкий,диетический,но очень вкусный!
на 4.5 л.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдрышка 2
  • Заморож. овощной смеси 2 пак.
  • Картофелина 1
  • По вкусу:
  • Суш. базилик,укроп,петрушка
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Оварить бёдра,отделить от костей,нарвать мясо.
2
В бульон добавить овощ.смесь
3
Добавить грибы и картошку мелконарезанную кубиком.
4
Добавить соль и специи. Варить 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями