avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с повидлом
Тёртый пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яиц 2 шт.
  • Разрыхлителя 6 г
  • Ванилина 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Повидла 350 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло натереть на тёрке и соединить с мукой. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель. Всё перемешать. Взбить яйца с сахаром. Соединить обе массы. Заместить тесто, которое должно быть похоже по консистенции на мягкий пластилин.
2
Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать в холодильник, а другую - в морозильник.
3
Через 1-2 часа тесто из холодильника равномерно распределить по форме, сделав маленькие бортики. Ровным слоем выложить повидло. Достать вторую часть из морозильника и натереть на крупной тёрке поверх повидла.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке минут 40 до золотистого цвета. Готовый пирог остудить в форме, затем нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями