
Торт без выпечки "Творожное чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- печенья 2 пакета
- творога 2 пакета
- консервированных фруктов 2 банки
- желатина 2 пачки
- вареной сгущенки 1 банка
- сливочного масла 100 г
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем соком от консервированных фруктов. Набухший желатин нагреваем до полного растворения.
2
Творог перетираем через сито.
3
Печеньем выставляем бортики в форме, остальное печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным маслом и вареной сгущенкой. Из этой смеси делаем дно и фиксируем бортики.
4
Творог взбиваем с желатином, по вкусу добавляем сахар. Фрукты режем кусочками и по желанию вмешиваем в творожно-желатиновую массу либо отдельным слоем будем выкладывать. Я делала отдельным слоем.
5
В форму с подготовленными дном и бортиками наливаем половину творожной массы, даём слегка застыть, выкладываем слой фруктов и заливаем остатками творожной массы. Сверху украшаем фруктами и тёртым шоколадом. Ставим в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями