avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье рождественское
Печенье рождественское
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье рождественское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Подрез
Простое, нежное, рассыпчатое 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Молотых почти в муку орехов 100 г
  • Сахара 130 г
  • Соли 1 щеп.
  • Холодного масла сливочного 200 г
  • Желтка (если яйца очень маленькие можно взять 3) 2
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать миксером все ингредиенты в крошку
2
Сформировать руками из теста комочек, Для удобства можно разделить его сразу на несколько частей
3
Уберите тесто на полчаса в холодильник
4
Далее раскатываем тесто и вырезаем из него формочкой печенье
5
Печём на протвине застеленном пекарской бумагой примерно 10 минут пури 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями