
Печенье рождественское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Подрез
Простое, нежное, рассыпчатое 👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Молотых почти в муку орехов 100 г
- Сахара 130 г
- Соли 1 щеп.
- Холодного масла сливочного 200 г
- Желтка (если яйца очень маленькие можно взять 3) 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать миксером все ингредиенты в крошку
2
Сформировать руками из теста комочек, Для удобства можно разделить его сразу на несколько частей
3
Уберите тесто на полчаса в холодильник
4
Далее раскатываем тесто и вырезаем из него формочкой печенье
5
Печём на протвине застеленном пекарской бумагой примерно 10 минут пури 180°
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































