Салат из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Отлично подходит как гарнир к мясу, курице или может выступать как самостоятельное блюдо
Ингредиенты
- баклажан, 1
- моркови, 2
- болгарский перец - 1 красный и 1 желтый, 2
- цветной капусты и брокколи, несколько соцветий
- Брюссельская капуста,
- лук порей,
- соль,
- перец,
- оливковое масло,
- любимая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан, морковь, перец болгарский - нарезать крупными брусочками, брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, лук порей нарезать крупными кольцами, Брюссельскую капусту разрезать пополам. Овощи хорошо перемешать, посолить, поперчить, полить маслом, добавить полстакана воды. Выложить овощи в форму для запекания или на противень. Запекать при 200с° 25-30 минут, 1 раз перемешать. Овощи должны получиться аль денте! Готовые овощи переложите в блюдо, добавьте, масло, соль, перец, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!