![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Винная пропитка для бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
- вина 120 мл
- сахарной пудры 3 ст.л
- апельсиновых дольки 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Как закипит, снимите с огня, дайте остыть и пропитывайте этим выпечку!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями