Сердечки в сметано-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- репчатого лука (большая) 1 головка
- твёрдого сыра (у меня Советский Мясновая) 50 г
- сметаны 150 г
- растительного масла, для жарки 2 ст л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, очищаем от всего ненужного, если крупные режем пополам, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. После чего закрыть крышкой и продолжить жарку, жидкость постепенно выкипает и сердечки доходят до полуготовности.
2
Когда жидкость выпарилась, а сердечки стали красивого коричневого цвета, порезать лук полукольцами и обжарить вместе с сердечками на открытой сковороде.
3
Как только лук стал красивого золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр и тушим ещё 15 минут на маленьком огне. В конце солим и перчим по вкусу. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!