avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки в сметано-сырном соусе

Сердечки в сметано-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 г
  • репчатого лука (большая) 1 головка
  • твёрдого сыра (у меня Советский Мясновая) 50 г
  • сметаны 150 г
  • растительного масла, для жарки 2 ст л
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, очищаем от всего ненужного, если крупные режем пополам, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. После чего закрыть крышкой и продолжить жарку, жидкость постепенно выкипает и сердечки доходят до полуготовности.
2
Когда жидкость выпарилась, а сердечки стали красивого коричневого цвета, порезать лук полукольцами и обжарить вместе с сердечками на открытой сковороде.
3
Как только лук стал красивого золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр и тушим ещё 15 минут на маленьком огне. В конце солим и перчим по вкусу. Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!