
Куриная печень тушеная с овощами,яйцом и томатной пастой с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль
- Паприка
- Сушеный укроп
- Рис 250 г
- Куркума
- Зира
- Раст. масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную печень промываем,нарезаем на мелкие кусочки.Морковь трем на терке,лук и чеснок мелко крошим.
2
Рис отвариваем в кипящей подсоленной воде,добавляем соль,раст.масло,куркуму,зиру.
3
На раскаленную и смазанную раст.маслом сковороду выкладываем лук,чеснок и морковь.Обжариваем до золотистого цвета.Выкладываем печень.Жарим 10 мин.Далее добавляем воду,чтобы закрывала сверху и тушим 15 мин.Далее добавляем яйцо,томатную пасту и тушим еще 15-20 мин.
4
На тарелку выкладываем рис,сверху печень.
5
Всем приятного аппетита!!!!



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями