Говядина в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия дубоенко
Простые ингредиенты. Результат потрясающий!
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Грибы
- Масло растительное
- Томат паста
- Майонез
- Специи
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину порешать средним не мелким кубиком. Перемешать со специями и солью. Обжарить на растительном масле.
2
На дно горшочка выложить картофель средним крупным кубиком
3
Обжарить лук полукольцами. Добавить колечки моркови. Обжарить 3 мин на среднем огне и добавить грибы. Обжарить все ещё 3-4 минуты.
4
На картошку выложить мясо, сверху обжаренные овощи. Добавить мелко решённый чеснок, и полить заправкой.
5
Заправка: в банке 1 л смешать томат пасту, майонез (модно пополам со сметаной), специи, и добавить воды.(теплой)Все делаю на глаз - на 4 горшочка примерно 700 мл заправки уходит. Все тщательно размешать.
6
Тушить при температуре 180 градусов часа 3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!