avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия дубоенко
Простые ингредиенты. Результат потрясающий!

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы
  • Масло растительное
  • Томат паста
  • Майонез
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину порешать средним не мелким кубиком. Перемешать со специями и солью. Обжарить на растительном масле.
2
На дно горшочка выложить картофель средним крупным кубиком
3
Обжарить лук полукольцами. Добавить колечки моркови. Обжарить 3 мин на среднем огне и добавить грибы. Обжарить все ещё 3-4 минуты.
4
На картошку выложить мясо, сверху обжаренные овощи. Добавить мелко решённый чеснок, и полить заправкой.
5
Заправка: в банке 1 л смешать томат пасту, майонез (модно пополам со сметаной), специи, и добавить воды.(теплой)Все делаю на глаз - на 4 горшочка примерно 700 мл заправки уходит. Все тщательно размешать.
6
Тушить при температуре 180 градусов часа 3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!