Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Перцы
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить рис и добавить в фарш, посолить. Перцы я замораживаю с осени. Нафаршировать перцы и в кастрюлю. Затем режем лук, морковь трем на терке. Обжариваю на сковороде лук и морковь и добавляем пасту. Затем воды, закипит и переливаю в перцы. Тушить до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
J-J Freia 🏃🏻♀️
оставил(а)
Зимой хочется лета, а это блюдо у меня всегда ассоциировалось с летним теплом). Фаршированный перцы вышли вкусный, сочные, яркие - просто радость для...
12 февраля 2019 г.
Ответить
Mila, вы, ну прямо заглянули в мою голову!
Предложили именно то, что я задумал. Вечером начну «кашеварить»!
Спасибо за вашу подсказку (рецепт)!
19 марта 2019 г.
Ответить