avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзинки с белковым кремом
Корзинки с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзинки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Масла 180 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Сахара для крема 250 г
  • Воды для крема 80 г
  • Лимонной 1 щеп.
  • Кислоты
  • Для крема 4 белка
  • Сахарной пудры 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто: масло взбить с сахаром до бела добавить 1 яйцо и один желток, соду и хорошо взбить, добавить муку и заместить тесто мягкое.    
2
Положить в холодильник на пол часа, потом разложить в формы, и выпекать на 180 градусов до золотистого цвета.    
3
Крем: сахар засыпать в кастрюлю с толстым дном залить воду, положить лимонную кислоту. Отделить белки холодные положить пудру, и одновременно включаем на плите сахар с водой и начинаем взбивать белки, варим сироп до 120 градусов или капнуть немного сиропа в холодную воду и если образовался шарик то сироп готов варит. 6-7 минут.
4
Потом заливаем потихоньку сироп в белки и взбиваем до остывания 10 минут. Крем готов.
5
На остывшие корзинки отсаживаем крем с кондитерского мешка. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями