Корзинки с белковым кремом

Корзинки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

сахара 100 гр
масла 180 гр
яйцо 1
желток 1
соды 0,5 ч л
мука 300 гр
сахара для крема 250 гр
воды для крема 80 гр
лимонной Щепотка
кислоты
для крема 4 белка
сахарной пудры 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: масло взбить с сахаром до бела добавить 1 яйцо и один желток, соду и хорошо взбить, добавить муку и заместить тесто мягкое.    
2
Положить в холодильник на пол часа, потом разложить в формы, и выпекать на 180 градусов до золотистого цвета.    
3
Крем: сахар засыпать в кастрюлю с толстым дном залить воду, положить лимонную кислоту. Отделить белки холодные положить пудру, и одновременно включаем на плите сахар с водой и начинаем взбивать белки, варим сироп до 120 градусов или капнуть немного сиропа в холодную воду и если образовался шарик то сироп готов варит. 6-7 минут.
4
Потом заливаем потихоньку сироп в белки и взбиваем до остывания 10 минут. Крем готов.
5
На остывшие корзинки отсаживаем крем с кондитерского мешка. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!