
Корзинки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Масла 180 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука 300 г
- Сахара для крема 250 г
- Воды для крема 80 г
- Лимонной 1 щеп.
- Кислоты
- Для крема 4 белка
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто: масло взбить с сахаром до бела добавить 1 яйцо и один желток, соду и хорошо взбить, добавить муку и заместить тесто мягкое.
2
Положить в холодильник на пол часа, потом разложить в формы, и выпекать на 180 градусов до золотистого цвета.
3
Крем: сахар засыпать в кастрюлю с толстым дном залить воду, положить лимонную кислоту. Отделить белки холодные положить пудру, и одновременно включаем на плите сахар с водой и начинаем взбивать белки, варим сироп до 120 градусов или капнуть немного сиропа в холодную воду и если образовался шарик то сироп готов варит. 6-7 минут.
4
Потом заливаем потихоньку сироп в белки и взбиваем до остывания 10 минут. Крем готов.
5
На остывшие корзинки отсаживаем крем с кондитерского мешка. Приятного аппетита ❤️



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями