Вареники «Китайские»

Вареники «Китайские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Мука
Вода
Соль
Яйцо
Лук
морковь
капуста
фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, как на пельмени и вареники.
2
Обжарить лук и морковь, добавить нашинкованную капусту - тушить до готовности.
3
Добавляем чеснок, соевый соус, 1ст.л.кунжутного масла, соль, перец по вкусу. Затем сырой фарш(любой) все перемешать. Соотношение 1 часть фарша 2 части капусты.
4
Лепим любой формы, отвариваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, количество ингредиентов на тесто
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!