
Вареники «Китайские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Мука
- Вода
- Соль
- Яйцо
- Лук
- морковь
- капуста
- фарш
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, как на пельмени и вареники.
2
Обжарить лук и морковь, добавить нашинкованную капусту - тушить до готовности.
3
Добавляем чеснок, соевый соус, 1ст.л.кунжутного масла, соль, перец по вкусу. Затем сырой фарш(любой) все перемешать. Соотношение 1 часть фарша 2 части капусты.
4
Лепим любой формы, отвариваем и подаём к столу. Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)