ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Болгарский перец 1 шт
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст.ложки
Фунчоза 400 гр
Заправка для фунчозы
Кунжут

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой морковь, огурец, перец сладкий болгарский, мелко порубить чеснок.
2
Так же соломкой порезать свинину.На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне до золотистой корочки постоянно помешивая.
3
В это же масло отправляем морковь. Обжариваем ее на сильном огне постоянна перемешивая. Жарится она быстро. будет достаточно 2 минут. Тоже самое проделываем с огурцом и перцем. Главное не пережарить овощи, они должны оставаться "хрустящими". Во время жарки овощей, масло не добавляем, его должно хватить на все действия.
4
Когда перчик обжарится, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, и все наши обжаренные ингредиенты. Суда же выкладываем и подготовленную заранее фунчозу.
5
Фунчозу можно подготавливать по разному, варить, заливать кипятком, или же если она будет обжариваться (как в данном случае) замачивается в воде примерно градусов 35-40 минут на 30. Перед тем как положить ее на сковороду, необходимо немного подсушить, промокнув полотенцем.
6
Возвращаемся к нашему салатику. После того, как на сковороде оказались все ингредиенты, перемешиваем и обжариваем перу минут. Добавляемым перец, соевый соус (по вкусу), добавить заправку для фунчозы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огурчики были только маринованные, сладкий перец пришлось тоже заменить ( дайкон натёрла на корейской тёрке). Всё равно очень вкусно получилось. Спасибо за...
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!