avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Громова
6 человек

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Свинина 1 кг
  • Луковица 1 шт
  • Помидоры 6 шт
  • Майонез 3 ст.л
  • Сметана 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кружочками, посолить.
2
Нарезать мясо поперек волокон, посолить, поперчить, можно отбить.
3
Нарезать лук кольцами, помидоры кружочками. Смешать майонез и сметану.
4
Смазать противень маслом и выложить слоями: картофель-мясо-лук-помидор.
5
Покрыть равномерно соусом и отправить в духовку на 1 час при температуре 200 гр.
6
Вытащить, посыпать сыром и поставить еще на 20 минут. Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!