
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Громова
6 человек
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кружочками, посолить.
2
Нарезать мясо поперек волокон, посолить, поперчить, можно отбить.
3
Нарезать лук кольцами, помидоры кружочками. Смешать майонез и сметану.
4
Смазать противень маслом и выложить слоями: картофель-мясо-лук-помидор.
5
Покрыть равномерно соусом и отправить в духовку на 1 час при температуре 200 гр.
6
Вытащить, посыпать сыром и поставить еще на 20 минут. Готово)



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями