Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Громова
6 человек
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Свинина 1 кг
- Луковица 1 шт
- Помидоры 6 шт
- Майонез 3 ст.л
- Сметана 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кружочками, посолить.
2
Нарезать мясо поперек волокон, посолить, поперчить, можно отбить.
3
Нарезать лук кольцами, помидоры кружочками. Смешать майонез и сметану.
4
Смазать противень маслом и выложить слоями: картофель-мясо-лук-помидор.
5
Покрыть равномерно соусом и отправить в духовку на 1 час при температуре 200 гр.
6
Вытащить, посыпать сыром и поставить еще на 20 минут. Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!