Фунчоза горячая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#календарь
Ингредиенты
- Фунчоза 1 уп
- Морковь 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Куриное филе 500 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Соевый соус 3-4 ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем огурец брусочками, морковь я натираю на терке для корейской морковки, перец тонко брусочками режем, лук полукольцами
2
Нарезаем куриное филе.
3
На сковороде обжарившем лук до золотистого цвета, добавляем курицу. Когда курица почти готова добавляем стручковую фасоль и перец, минут через 10 добавляем морковь и огурец. Тушим около 10 минут
4
Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут. Затем сливаем и промываем холодной водой (все по инструкции)
5
В овощи добавляем фунчозу и 3 ложки соевого соуса. Аккуратно перемешиваем, тушим 3-5 минут. Соль я не добавляю, так как соевый соус соленый. Но это кому как нравится, можно добавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!