
Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот суп первый раз я попробовала в кафе "Шоколадница", долго пыталась подобрать и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Молока 2 л
- Луковицы 3
- Сливок жирностью 33 % 0,5 мл
- Муки 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Белого хлеба для тостов 5 кус.
- Прованские травы
- Растительное масло для обжарки хлеба
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и порезать, лук очистить и порезать полукольцами, положить в кастрюлю и залить молоком и варить до готовности примерно 40 минут.
Содержимое кастрюли измельчить погружным блендером.
В сливки добавить муку, размешать и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в суп, добавить соль и перец. Довести до кипения постоянно помешивая, это очень важно, так как суп очень быстро может пригореть, когда смесь загустеет снять с огня.
2
Хлеб порезать на кубики, со стороной 1 см., обжарить на растительном масле, приправить солью и прованскими травами.
Суп подавать с горенками.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями