avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Этот суп первый раз я попробовала в кафе "Шоколадница", долго пыталась подобрать и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 кг
  • Молока 2 л
  • Луковицы 3
  • Сливок жирностью 33 % 0,5 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Белого хлеба для тостов 5 кус.
  • Прованские травы
  • Растительное масло для обжарки хлеба

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и порезать, лук очистить и порезать полукольцами, положить в кастрюлю и залить молоком и варить до готовности примерно 40 минут. Содержимое кастрюли измельчить погружным блендером. В сливки добавить муку, размешать и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в суп, добавить соль и перец. Довести до кипения постоянно помешивая, это очень важно, так как суп очень быстро может пригореть, когда смесь загустеет снять с огня.
2
Хлеб порезать на кубики, со стороной 1 см., обжарить на растительном масле, приправить солью и прованскими травами. Суп подавать с горенками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями