Нут тушенный с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#календарь Стараетесь разнообразить свое ежедневное меню новыми рецептами? Тогда вам...
Ингредиенты
Нут (в сухом виде) 150 гр
Куриное филе, бедро бескостное 400 гр
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде.
👉Далее воду сливаем, заливаем чистой и отвариваем в течении 40 минут.
2
👉На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выкладываю кусочки курицы и оставляем на 3-4 минуты на среднем огне.
3
👉Затем добавляем порезанный лук, морковь, соль, специи и готовим минут пять.
👉Готовый нут добавляем в сковороду с небольшим количеством воды, в которой он варился, накрываем крышкой и тушим 〰️20 минут на слабом огне.
Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!