avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут тушенный с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нут тушенный с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#календарь Стараетесь разнообразить свое ежедневное меню новыми рецептами? Тогда вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут (в сухом виде) 150 г
  • Куриное филе, бедро бескостное 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
👉Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. 👉Далее воду сливаем, заливаем чистой и отвариваем в течении 40 минут.
2
👉На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выкладываю кусочки курицы и оставляем на 3-4 минуты на среднем огне.
3
👉Затем добавляем порезанный лук, морковь, соль, специи и готовим минут пять. 👉Готовый нут добавляем в сковороду с небольшим количеством воды, в которой он варился, накрываем крышкой и тушим 〰️20 минут на слабом огне. Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3