
Нут тушенный с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#календарь Стараетесь разнообразить свое ежедневное меню новыми рецептами? Тогда вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут (в сухом виде) 150 г
- Куриное филе, бедро бескостное 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
👉Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде.
👉Далее воду сливаем, заливаем чистой и отвариваем в течении 40 минут.
2
👉На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выкладываю кусочки курицы и оставляем на 3-4 минуты на среднем огне.
3
👉Затем добавляем порезанный лук, морковь, соль, специи и готовим минут пять.
👉Готовый нут добавляем в сковороду с небольшим количеством воды, в которой он варился, накрываем крышкой и тушим 〰️20 минут на слабом огне.
Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)