Хрустящие крышки ПП

Хрустящие крышки ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чекалина(Бакка)

Ингредиенты

Куриные крышки 1 кг
Специи итальянские травы 1 чайная ложка
Смесь перцев 0,5 чайной ложки
Смесь перцев 0,4 чайной ложки
Масло оливковое 1 ст.ложка
Панировочные сухари или панировочные смесь 4 ст.ложки
Соль совсем чучуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление : Крылья промыть и обсушить. В глубокой миске смешать крылья,масло и специи,оставит на 30 минут мариноваться,духовку разогреть до 210°-230°. В крылышки всыпать сухари и ещё раз все хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом или пекарской бумагой,выложить крылышки и выпекать минут 20-30 до золотистой,хрустящей корочки ! Приятного аппетита 👌👌😘😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!