Сырники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рябова
#календарь
20 минут
10 штук
2
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Мука пшеничная 5 ст.л
- Яйцо куриное 2-1 шт
- Сахар 3 ст.л
- Масло растительное для жарки 2 ст.л.
- ванилин
- разрыхлитель на кончике ножа
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
2
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
3
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2