Телятина в винном соусе с гнёздами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Катчиева
Телятина в винном соусе с гнёздами
Ингредиенты
- телятины 500 гр
- вина любого 100 мл
- соевого соуса 2 ст л
- кетчупа 2 ст л
- чеснока 4-5 зубчика
- макаронных изделий 1 упаковка
- луковица 1
- розмарина Щепотка
- гвоздики 5-6 штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду wok наливаем немного растительного масла, режем каждый зубчик на 4 части и обжариваем на растительном масле.
2
Режем на кубики (полоски) небольшие и выкладываем на чесночное масло. Обжариваем.
3
Как только выпарилась лишняя жидкость засыпаем лук и снова обжариваем минут 5.
4
В обжаренный лук с мясом выливаем соевый соус, вино и выпариваем пока не исчезнет вся жидкость.
5
Когда все вино и соевый соус полностью выпарились добавляем кетчуп или томатную пасту, добавляем гвоздику и розмарин. Тщательно перемешиваем. Добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 40 минут.
6
Когда наше мясо готово выкладываем поверх гнезда, добавляем воды, чтобы гнезда покрылись полностью. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим.
7
В конце приготовления нужно перемешать деревянной лопаткой и можно кушать. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!