avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина в винном соусе с гнёздами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина в винном соусе с гнёздами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Катчиева
Телятина в винном соусе с гнёздами

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Вина любого 100 мл
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Макаронных изделий 1 упак.
  • Луковица 1
  • Розмарина 1 щеп.
  • Гвоздики 5-6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороду wok наливаем немного растительного масла, режем каждый зубчик на 4 части и обжариваем на растительном масле.
2
Режем на кубики (полоски) небольшие и выкладываем на чесночное масло. Обжариваем.
3
Как только выпарилась лишняя жидкость засыпаем лук и снова обжариваем минут 5.
4
В обжаренный лук с мясом выливаем соевый соус, вино и выпариваем пока не исчезнет вся жидкость.
5
Когда все вино и соевый соус полностью выпарились добавляем кетчуп или томатную пасту, добавляем гвоздику и розмарин. Тщательно перемешиваем. Добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 40 минут.
6
Когда наше мясо готово выкладываем поверх гнезда, добавляем воды, чтобы гнезда покрылись полностью. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим.
7
В конце приготовления нужно перемешать деревянной лопаткой и можно кушать. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями