
Телятина в винном соусе с гнёздами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Катчиева
Телятина в винном соусе с гнёздами
Ингредиенты
- телятины 500 гр
- вина любого 100 мл
- соевого соуса 2 ст л
- кетчупа 2 ст л
- чеснока 4-5 зубчика
- макаронных изделий 1 упаковка
- луковица 1
- розмарина Щепотка
- гвоздики 5-6 штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду wok наливаем немного растительного масла, режем каждый зубчик на 4 части и обжариваем на растительном масле.
2
Режем на кубики (полоски) небольшие и выкладываем на чесночное масло. Обжариваем.
3
Как только выпарилась лишняя жидкость засыпаем лук и снова обжариваем минут 5.
4
В обжаренный лук с мясом выливаем соевый соус, вино и выпариваем пока не исчезнет вся жидкость.
5
Когда все вино и соевый соус полностью выпарились добавляем кетчуп или томатную пасту, добавляем гвоздику и розмарин. Тщательно перемешиваем. Добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 40 минут.
6
Когда наше мясо готово выкладываем поверх гнезда, добавляем воды, чтобы гнезда покрылись полностью. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим.
7
В конце приготовления нужно перемешать деревянной лопаткой и можно кушать. Приятного аппетита!!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями