Куриная печень с яблоками и корицей

Куриная печень с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Надоели привычные рецепты с куриной печенью? Предлагаю приготовить ее с яблоками и...

Ингредиенты

Куриная печень 500 г
Лук 2 шт
Чеснок
Яблоки 3 шт
Соевый соус
Уксус
Мед
Сметана 1 ст.л
Соль
Перец
Специи
Корица молотая
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем печень. Промываем, избавляем от плёнок. Режем порционными кусочками. Оставляем мариноваться с измельчённым чесноком, солью, перцем, специями в смеси соевого соуса, небольшого количества уксуса, двумя чайными ложками мёда и столовой ложки сметаны. Пусть маринуется с полчасика.
2
Тем временем режем лук крупными полукольцами и яблоко кубиками. Разогреваем растительное масло и обжариваем на сковороде лук и яблоки.
3
Далее выкладываем к яблокам и луку печень вместе с маринадом. Немного припускаем, после чего добавляем воды и оставляем тушиться под крышкой.
4
Тушим до готовности печени и мягкости яблок. В конце, минут за пять обильно посыпаем блюдо молотой корицей.
5
Печень с корицей и яблоками отлично заходит в компании с картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!