Печень говяжья жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
#календарь Обычно готовлю печень куриную, утиную и печень индюшки, а тут решила...
Ингредиенты
- говяжей печени 500 г
- лука репчатого 2 шт.
- муки 50 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печенку промыть, снять пленку и нарезать пластинками толщиной 0.5 см.
2
Печень отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
3
После того, как печень поджарена, на этой же сковородке с оставшимся маслом я обжариваю нарезанный четвертькольцами лук и выкладываю его на обжареную печенку. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!