
Печень говяжья жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
#календарь Обычно готовлю печень куриную, утиную и печень индюшки, а тут решила...
Ингредиенты
- говяжей печени 500 г
- лука репчатого 2 шт.
- муки 50 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печенку промыть, снять пленку и нарезать пластинками толщиной 0.5 см.
2
Печень отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
3
После того, как печень поджарена, на этой же сковородке с оставшимся маслом я обжариваю нарезанный четвертькольцами лук и выкладываю его на обжареную печенку. Приятного аппетита!!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями